1
logomarca cybercook

Pudim de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o óleo, amido, sal, pimenta e o leite e cozinhe emfogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  2. 2.
    Unteum refratário em seguida espalhe em camadas alternadas nesta ordem: ervilha, atum e o creme.
  3. 3.
    Misture a farinha de rosca com o´parmesão e uma colher de óleo.
  4. 4.
    Cubra com essa mistura o pudim e leve ao forno moderado, por cerca de 35 a 40 minutos. Sirva quente.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Leite Ninho

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

Pudim de Leite

Pudim de Leite

Por Josenilda Maria

Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó

Por Adriana Ferreira

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Receitas de pudim Sobremesa Amido de milho Ervilha Farinha de rosca Peixe Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum

Pudim de Atum