logomarca cybercook

Pudim de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Misture o óleo, amido, sal, pimenta e o leite e cozinhe emfogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  2. 2.
    Unteum refratário em seguida espalhe em camadas alternadas nesta ordem: ervilha, atum e o creme.
  3. 3.
    Misture a farinha de rosca com o´parmesão e uma colher de óleo.
  4. 4.
    Cubra com essa mistura o pudim e leve ao forno moderado, por cerca de 35 a 40 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Receitas de pudim Sobremesa Amido de milho Ervilha Farinha de rosca Peixe Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum