Pudim de Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

189,31 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 03/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o óleo, amido, sal, pimenta e o leite e cozinhe emfogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

  • 2. Unteum refratário em seguida espalhe em camadas alternadas nesta ordem: ervilha, atum e o creme.

  • 3. Misture a farinha de rosca com o parmesão e uma colher de óleo.

  • 4. Cubra com essa mistura o pudim e leve ao forno moderado, por cerca de 35 a 40 minutos. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários