logomarca cybercook

Pudim de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite, 1 colher de sopa de óleo, o amido de milho e o requeijão cremoso.
  2. 2.
    Mexa até engrossar.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Frite a erva doce no restante do óleo.
  5. 5.
    Junte o alho amassado, a cebola, o atum e o cheiro verde.
  6. 6.
    Refogue por alguns minutos.
  7. 7.
    Coloque em um refratário uma camada de atum, uma de ervilhas e uma de creme.
  8. 8.
    Repita a operação.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por CyberCook

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por vellin de Souza Reis

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Leite

Pudim de Leite

Por Josenilda Maria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Receitas de pudim Mousses e pudins Sobremesa Alho Amido de milho Cebola Ervilha Farinha de rosca Peixe Pimenta Queijo Queijo ralado Requeijão Erva doce Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum