1
logomarca cybercook

Pudim de Atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe os paes de molho no leite ate amolecerem.
  2. 2.
    A seguir, amasse - os e tempere a gosto (pimenta, oregano, manjericao e sal).
  3. 3.
    Junte a salsinha, o tomate, a cebola.
  4. 4.
    Misture a cada ingrediente.
  5. 5.
    Acrescente a ervilha, o atum, o azeite, a manteiga e o queijo ralado.
  6. 6.
    Misture ate se agregarem.
  7. 7.
    Junte a farinha de trigo.
  8. 8.
    Mexa.
  9. 9.
    Bata as claras em neve, juntando as gemas.
  10. 10.
    Adicione na massa.
  11. 11.
    Coloque em assadeira redonda e untada com oleo.
  12. 12.
    Leve ao forno a 180c por 40 minutos.
  13. 13.
    Desenforme e regue com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Substitua o atum por camarao, bacalhau, palmito ou sardinha.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/08/02
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pudim de Leite Condensado

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó

Por Adriana Ferreira

Comentários (0)

Atum Receitas de pudim Azeite Mousses e pudins Sobremesa Clara de ovo Ervilha Peixe Queijo ralado Salsinha Receitas com sardinha e atum

Pudim de Atum