Pudim de Atum:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Deixe os paes de molho no leite ate amolecerem.
  2. 2.
    A seguir, amasse - os e tempere a gosto (pimenta, oregano, manjericao e sal).
  3. 3.
    Junte a salsinha, o tomate, a cebola.
  4. 4.
    Misture a cada ingrediente.
  5. 5.
    Acrescente a ervilha, o atum, o azeite, a manteiga e o queijo ralado.
  6. 6.
    Misture ate se agregarem.
  7. 7.
    Junte a farinha de trigo.
  8. 8.
    Mexa.
  9. 9.
    Bata as claras em neve, juntando as gemas.
  10. 10.
    Adicione na massa.
  11. 11.
    Coloque em assadeira redonda e untada com oleo.
  12. 12.
    Leve ao forno a 180c por 40 minutos.
  13. 13.
    Desenforme e regue com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Substitua o atum por camarao, bacalhau, palmito ou sardinha.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/08/02

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Receitas de pudim Azeite Mousses e pudins Doces Sobremesas Clara de ovo Ervilha Peixe Queijo ralado Salsinha Receitas com sardinha e atum