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Pudim de Atum

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Deixe os paes de molho no leite ate amolecerem.
  2. 2.
    A seguir, amasse - os e tempere a gosto (pimenta, oregano, manjericao e sal).
  3. 3.
    Junte a salsinha, o tomate, a cebola.
  4. 4.
    Misture a cada ingrediente.
  5. 5.
    Acrescente a ervilha, o atum, o azeite, a manteiga e o queijo ralado.
  6. 6.
    Misture ate se agregarem.
  7. 7.
    Junte a farinha de trigo.
  8. 8.
    Mexa.
  9. 9.
    Bata as claras em neve, juntando as gemas.
  10. 10.
    Adicione na massa.
  11. 11.
    Coloque em assadeira redonda e untada com oleo.
  12. 12.
    Leve ao forno a 180c por 40 minutos.
  13. 13.
    Desenforme e regue com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Substitua o atum por camarao, bacalhau, palmito ou sardinha.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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