Pudim de Aveia e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a aveia de molho no leite por, aproximadamente, uma hora.
  2. 2.
    Após esse tempo, junte o açúcar, o coco ralado, a margarina, as gemas e o rum e mexa bem.
  3. 3.
    Se desejar, acrescente uvas-passas.
  4. 4.
    Acrescente as claras batidas em neve com o fermento em pó e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em forma caramelizada e leve ao forno quente, em banho-maria, por, aproximadamente, uma hora, ou até espetar um palito e o mesmo sair seco.
Apesar de ser considerado um pudim, a massa assemelha-se mais a um bolo, mas, da mesma forma, é delicioso.

Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aveia Aveia em flocos Coco ralado Fermento químico em pó Sem farinha