Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Pudim de Aveia e Coco

Pudim de Aveia e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

220,23 kcal

Sandra Lavelli

Receita enviada por Sandra Lavelli

Em 21/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a aveia de molho no leite por, aproximadamente, uma hora.

  • 2. Após esse tempo, junte o açúcar, o coco ralado, a margarina, as gemas e o rum e mexa bem.

  • 3. Se desejar, acrescente uvas-passas.

  • 4. Acrescente as claras batidas em neve com o fermento em pó e mexa delicadamente.

  • 5. Coloque em forma caramelizada e leve ao forno quente, em banho-maria, por, aproximadamente, uma hora, ou até espetar um palito e o mesmo sair seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários