1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Aveia

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Leve uma panela ao fogo com metade do açúcar. Quando dourar acrescente a água e deixe ferver até que o açúcar esteja totalmente derretido. Distribua este caramelo em 4 refratários pequenos e reserve. Leve outra panela ao fogo com o leite, a farinha de aveia e mexa bem até levantar fervura. Retire do fogo e reserve. Na batedeira, bata os ovos com o restante do açúcar até obter uma mistura fofa e clara. Despeje o leite quente reservado sobre a mistura de ovos e continue batendo até ficar morno. Distribua o creme nas fôrmas reservadas e leve-as ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC), em banho-maria, por 40 minutos. Retire e desenforme depois de frio.

Por: Debora Vieira Coelho
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Aveia Leite Ovo Sobremesas de Natal

Pudim de Aveia