Início

Receitas

Doces

Pudim de Aveia

Pudim de Aveia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

101,93 kcal

Debora Vieira Coelho

Receita enviada por Debora Vieira Coelho

Em 11/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo com metade do açúcar. Quando dourar acrescente a água e deixe ferver até que o açúcar esteja totalmente derretido. Distribua este caramelo em 4 refratários pequenos e reserve. Leve outra panela ao fogo com o leite, a farinha de aveia e mexa bem até levantar fervura. Retire do fogo e reserve. Na batedeira, bata os ovos com o restante do açúcar até obter uma mistura fofa e clara. Despeje o leite quente reservado sobre a mistura de ovos e continue batendo até ficar morno. Distribua o creme nas fôrmas reservadas e leve-as ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC), em banho-maria, por 40 minutos. Retire e desenforme depois de frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários