logomarca cybercook

Pudim de Azeite e Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma fôrma para pudim (20 cm de diâmetro X 6 cm de altura)
  2. 2.
    com 1/4 de xícara (chá) de azeite e coloque no congelador.
  3. 3.
    Reserve por uns 10 minutos.
  4. 4.
    Numa tigela coloque o açúcar, os ovos, 1/4 de xícara de azeite, o
  5. 5.
    mel e as raspas de limão. Com o auxílio de um batedor de arame ou
  6. 6.
    colher de pau, bata bem até o açúcar dissolver.
  7. 7.
    Retire a fôrma untada do congelador e despeje a mistura da
  8. 8.
    tigela.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por +/- 45 minutos. Verifique
  10. 10.
    o cozimento furando o pudim com um palito. Estará pronto quando
  11. 11.
    ele sair limpo.
  12. 12.
    Deixe o pudim descansar durante 10 minutos antes de desenformá-lo
  13. 13.
    para servir.
  14. 14.
    Sirva-o morno com sorvete de creme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas