Pudim de Azeite e Mel

Pudim de Azeite e Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Unte uma fôrma para pudim (20 cm de diâmetro X 6 cm de altura)
  • 2. com 1/4 de xícara (chá) de azeite e coloque no congelador.
  • 3. Reserve por uns 10 minutos.
  • 4. Numa tigela coloque o açúcar, os ovos, 1/4 de xícara de azeite, o
  • 5. mel e as raspas de limão. Com o auxílio de um batedor de arame ou
  • 6. colher de pau, bata bem até o açúcar dissolver.
  • 7. Retire a fôrma untada do congelador e despeje a mistura da
  • 8. tigela.
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por +/- 45 minutos. Verifique
  • 10. o cozimento furando o pudim com um palito. Estará pronto quando
  • 11. ele sair limpo.
  • 12. Deixe o pudim descansar durante 10 minutos antes de desenformá-lo
  • 13. para servir.
  • 14. Sirva-o morno com sorvete de creme.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: