1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de babana e côco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as bananas com as cascas e depois de cozidas, descasque-as e passe por uma peneira fina.
  2. 2.
    Junte o vinho branco, a manteiga ou margarina e o açucar.
  3. 3.
    Bata tudo muito bem e acrescente a farinha de trigo, o côco ralado e os ovos batidos. Continue a bater por mais alguns minutos. Coloque em forma para pudim untada com manteiga e leve ao forno médio (175º) e preaquecido.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por aproximadamente uma hora.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Coco ralado Vinho branco

Pudim de babana e côco