1
logomarca cybercook

Pudim De Bacalhau Da Noruega

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com água, cozinhar o bacalhau já dessalgado, sem pele e espinhas, por 15 minutos. Depois de cozido, desfazer o bacalhau em pequenas lascas. Reservar. Amassar a batata cozida e acrescentar o tomate picado, a cebola e o cheiro verde. Bater os ovos durante 3 minutos e depois misturar com o bacalhau e a batata amassada. Acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa homogênea. Adicionar azeitonas picadas, ervilha, milho e azeite, misturando bem.
  2. 2.
    Colocar a massa em uma forma untada com azeite. Assar em forno médio (180°C), em banho Maria, por 60 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de pudim Azeite Mousses e pudins Sobremesa Azeite extra virgem Azeitona Azeitona verde Ervilha Milho verde Peixe Pera Cheiro verde Pimenta do reino Azeitona sem caroço Batata

Pudim De Bacalhau Da Noruega