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Pudim de Bacalhau (ou frango, atum ou sardinha)

Já Fiz

Ingredientes (23)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau, escorra o líquido e afervente-o rapidamente.
  2. 2.
    À parte, aqueça o azeite com a manteiga e refogue o alho e a cebola.
  3. 3.
    Junte o bacalhau, o tomate e a cenoura e cozinhe por 10 minutos.
  4. 4.
    Deixe amornar e passe a mistura pelo processador.
  5. 5.
    Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo aos poucos até dourar, e coloque o amido de milho e o leite, mexendo até obter um creme consistente.
  6. 6.
    Retire do fogo, adicione a mistura do bacalhau, o sal e a pimenta-do-reino e deixe esfriar.
  7. 7.
    Feito isso, junte as claras em neve e misture delicadamente.
  8. 8.
    Por fim, acomode o pudim em uma forma redonda de orifício central untada e enfarinhada, cubra com o papel alumínio e leve para assar em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180ºC, por 45 minutos ou até cozinhar.
  9. 9.
    Para o molho, aqueça a manteiga em uma panela e doure o alho e a cebola.
  10. 10.
    Junte os tomates, deixe desmanchar, acrescente o cheiro-verde, a pimenta-do-reino, os camarões, o leite e cozinhe a mistura por cerca de 7 minutos.
  11. 11.
    Desenforme o pudim e regue-o com o molho.

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