1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire, o sal do bacalhau e coloque-o para ferver até que fique macio. Quando esfriar, tire as espinhas e a pele.
  2. 2.
    Faça um refogado com os temperos e junte o bacalhau em pedaços.
  3. 3.
    Em outra panela misture o leite, o leite de coco, a farinha de trigo, as gemas e a margarina até ficar na consistência de um mingau.
  4. 4.
    A seguir, misture o bacalhau jogue por cima, as claras em neve e polvilhe queijo ralado.
  5. 5.
    Asse, em forno pré-aquecido, ate dourar de 15 a 20 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Aperitivos e antepastos Bacalhau fresco Entradas Leite Leite de coco Margarina Ovo Peixe Salsinha

Pudim de Bacalhau
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html