1
logomarca cybercook

Pudim de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreter a margarina no fogo, acrescentar a farinha de trigo e depois o leite para formar o molho branco
  2. 2.
    Após formar o creme de molho branco, colocar as 06 gemas, o pão umedecido e o bacalhau desfiado e misturar tudo e por último acrescentar as claras em neve.
  3. 3.
    Colocar em um recipiente a mistura.
  4. 4.
    Deixar no forno até dourar.
  5. 5.
    Para preparar o bacalhau desfiado, frita-se 01 cebola picada no azeite e depois junta-se o bacalhau.
  6. 6.
    O sal fica a gosto para o molho branco dependendo do sal do bacalhau.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de pudim Azeite Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Peixe Claras em neve

Pudim de Bacalhau