1

Pudim de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Derreter a margarina no fogo, acrescentar a farinha de trigo e depois o leite para formar o molho branco
  • 2. Após formar o creme de molho branco, colocar as 06 gemas, o pão umedecido e o bacalhau desfiado e misturar tudo e por último acrescentar as claras em neve.
  • 3. Colocar em um recipiente a mistura.
  • 4. Deixar no forno até dourar.
  • 5. Para preparar o bacalhau desfiado, frita-se 01 cebola picada no azeite e depois junta-se o bacalhau.
  • 6. O sal fica a gosto para o molho branco dependendo do sal do bacalhau.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: