logomarca cybercook

Pudim de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Derreter a margarina no fogo, acrescentar a farinha de trigo e depois o leite para formar o molho branco
  2. 2.
    Após formar o creme de molho branco, colocar as 06 gemas, o pão umedecido e o bacalhau desfiado e misturar tudo e por último acrescentar as claras em neve.
  3. 3.
    Colocar em um recipiente a mistura.
  4. 4.
    Deixar no forno até dourar.
  5. 5.
    Para preparar o bacalhau desfiado, frita-se 01 cebola picada no azeite e depois junta-se o bacalhau.
  6. 6.
    O sal fica a gosto para o molho branco dependendo do sal do bacalhau.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de pudim Azeite Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Peixe Claras em neve