Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pudim de bacalhau

Pudim de bacalhau

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

63,51 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 03/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o bacalhau de molho de véspera e no dia seguinte tire as pele e as espinhas, lave bem e leve a ferver por alguns minutos.

  • 2. Na panela coloque o óleo e o azeite, deixe esquentar bem e ponha a cebola picada. Deixe em fogo brando junto com o bacalhau.

  • 3. Deixe refogar um pouco e coloque o molho branco juntamente com as claras em neve mistura as gemas

  • 4. Unte um refratário coloque o bacalhau e leve ao forno até dourar um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários