1
logomarca cybercook

Pudim de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o bacalhau de molho de vespera e no dia seguinte tire as pele e ass espinhas,lave bem e leve a ferver por alguns minutos
  2. 2.
    Na panela coloque o oleo e o azeite, deixe esquentar bem e ponha a cebola picada.deixe em fogo brando junto com o bacalhau
  3. 3.
    deixe refogar um pouco e coloque o molho branco juntamente com as claras em neve mistura as gemas
  4. 4.
    Unte um refratário coloque o bacalhau e leve ao forno até dourar um pouco
  5. 5.
    ACOMPANHAMENTO; batatas cozidas com sal
  6. 6.
    salpicada de salsinha

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de pudim Azeite Mousses e pudins Doces Sobremesa Peixe Receitas com molho branco Cebolinha

Pudim de bacalhau