Pudim de bacalhau******

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Ponha o bacalhau de molho de vespera e no dia seguinte tire as pele e ass espinhas,lave bem e leve a ferver por alguns minutos
  • 2. Na panela coloque o oleo e o azeite, deixe esquentar bem e ponha a cebola picada.deixe em fogo brando junto com o bacalhau
  • 3. deixe refogar um pouco e coloque o molho branco juntamente com as claras em neve mistura as gemas
  • 4. Unte um refratário coloque o bacalhau e leve ao forno até dourar um pouco
  • 5. ACOMPANHAMENTO; batatas cozidas com sal
  • 6. salpicada de salsinha

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Como fazer molho branco Receitas de pudim Azeite Mousses e pudins Doces Sobremesas Peixe Receitas com molho branco Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: