logomarca cybercook

Pudim de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Ponha o bacalhau de molho de vespera e no dia seguinte tire as pele e ass espinhas,lave bem e leve a ferver por alguns minutos
  2. 2.
    Na panela coloque o oleo e o azeite, deixe esquentar bem e ponha a cebola picada.deixe em fogo brando junto com o bacalhau
  3. 3.
    deixe refogar um pouco e coloque o molho branco juntamente com as claras em neve mistura as gemas
  4. 4.
    Unte um refratário coloque o bacalhau e leve ao forno até dourar um pouco
  5. 5.
    ACOMPANHAMENTO; batatas cozidas com sal
  6. 6.
    salpicada de salsinha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de pudim Azeite Mousses e pudins Doces Sobremesa Peixe Receitas com molho branco Cebolinha