1
logomarca cybercook

Pudim de Banana e Cachaça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, ponha a banana passa picada na cachaça para hidratar.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, o leite e deixe ferver.
  3. 3.
    Retire a panela do fogo, acrescente o açúcar e mexa bem.
  4. 4.
    Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem.
  5. 5.
    Com o auxílio de um batedor de arame, misture bem até a gelatina se dissolver por completo.
  6. 6.
    Adicione a banana passa e a cachaça.
  7. 7.
    Coloque a panela sobre um recipiente com gelo, mexendo sempre.
  8. 8.
    Quando começar a endurecer, distribua o pudim em forminhas individuais e leve à geladeira.
  9. 9.
    Desenforme e sirva quando estiver firme.
  10. 10.
    Dica: Se desejar, substitua a banana passa por uvas passas ou por frutas secas (damasco, ameixa, etc).

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Banana passa Creme de leite fresco Sudeste Cachaça Receitas com Banana

Pudim de Banana e Cachaça