Pudim De Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura


Calda


Creme



Preparo

  1. Corte as bananas em rodelas e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Faça o suspiro, com as claras, o açúcar e as raspas de laranja.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Monte em um refratário, a calda no fundo, as rodelas de banana por cima, depois cubra com o creme e, por último, o suspiro. Leve ao forno médio, até dourar. Deixe esfriar.

Calda

  1. Caramelize o açúcar com o gengibre, adicione a água e ferva até o ponto de fio.

Creme

  1. Dilua o amido de milho no leite, junte o açúcar cristal e as gemas e leve ao fogo, mexa até engrossar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Gengibre Leite Raspas de laranja Sobremesas de Natal Banana da terra Geléia de gengibre Receitas com Banana