Pudim de Bananas com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Em um refratário, coloque o pão e a margarina gelada cortada em pedacinhos. Misture com a ponta dos dedos até virar farofa. Arrume essa mistura e espalhe as bananas. Polvilhe com o açúcar e espalhe o chocolate raspadinho para a finalização. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Aguarde esfriar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (8)

ENGRÁCIA

ADOREI, É DELICIOSO!

sonia penteado

ficou uma farofinha sem sal nem açucar, o chocolate arcor ficou fedorento, não gostei. sugiro talvez por o açucar no pão em vez de em cima da banana

arquilene

Nossa é uma delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Darlene Rondon

A banana utilizada é a nanica?

Prezada Darlene Boa Tarde! A banana utilizada nessa receita é a nanica. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

evanise lira

E sabia que seria mesmo muito bom,mais quando fiz...nossa maravilhoooo,

jeanpierre antoine

Esse pudim ficou muito bom parabéns!

Rodolfo Felipe

Perfeito com pão de centeio e meu chocolate preferido.

Sabrina Rabe Schmithausen

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Chocolate Chocolate meio amargo Margarina Microondas Sobremesas de Natal Pão de forma Receitas com Banana