1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de barra de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC. Com uma xícara de açúcar caramelize uma forma de pudim ou oito forminhas individuais. Em uma panela ponha o leite com o chocolate e aqueça em fogo baixo até o chocolate se derreter completamente. Bata bem os ovos, as gemas com o restante do açúcar. Adicione o leite com o chocolate, bata por mais dois minutos.
  2. 2.
    Despeje sobre as formas caramelizadas e leve ao forno para assar em banho-maria durante 30 minutos ou até que estejam firmes. O creme deverá estar ainda mole quando a forma for levemente sacudida. Deixe esfriar e com a ponta de uma faca solte as bordas e desenforme. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com o chantilly.
  3. 3.
    Dica: Para o banho-maria: ponha a forma sobre uma assadeira com 2 cm de água fervente.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-barra-chocolate-394854.shtml.

Por: silvana silveira
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo

Pudim de barra de chocolate