Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Batata

Pudim de Batata

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

481,40 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador, e despeje em uma assadeira ou forma de orifício central, untada com manteiga e caramelada com o caramelo que vem no pó para o preparo de pudim .

  • 2. Asse em banho-maria no forno em temperatura média, por 1 hora.

  • 3. Espere esfriar e deixe na geladeira de um dia para o outro antes de desenformar.

  • 4. Decore com cereais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários