1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Baunilha com Gelatina de Morango

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o flan numa panela com o leite e vai mexendo até endurecer e depois colocar num recipiente para esfriar o pudim.
  2. 2.
    Em outro recipiente misture a gelatina em água fervente deixe desmanchar e coloque para esfriar.
  3. 3.
    Agora vamos fazer a montagem, pegue o recipiente do pudim já frio e a gelatina,que a esta altura já se encontra fria, despeja o recipiente da gelatina em cima do pudim e leve à geladeira para que a gelatina endureça em cima do pudim.

aprendi com minha tia

Por: pedro paulo de oliveira
Rendimento: 18 porções

Comentários (2)

waldelice mota

Como dissolver as gelatinas? Entendi que são em 500 ml de água fervente. Está correta a medida? Não fica muito forte o sabor?

pedro paulo de oliveira

Minha tia sempre faz essa receita

Morango Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Gelatina Gelatina de morango

Pudim de Baunilha com Gelatina de Morango