logomarca cybercook

pudim de baunilha com gelatina de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o flan numa panela com o leite e vai mexendo até endurecer e depois colocar num
  2. 2.
    recipiente para esfriar o pudim. Em outro recipiente misture a gelatina em água fervente
  3. 3.
    deixe desmanchar e coloque para esfriar.
  4. 4.
    Agora vamos fazer a montagem, pegue o recipiente do pudim já frio e a gelatina,que a esta altura já se encontra fria, despeja o recipiente da gelatina em cima do pudim e leve à geladeira para que a gelatina endureça em cima do pudim.
aprendi com minha tia

Vídeo recomendado

Comentários (2)

waldelice mota

Como dissolver as gelatinas? Entendi que são em 500 ml de água fervente. Está correta a medida? Não fica muito forte o sabor?

pedro paulo de oliveira

Minha tia sempre faz essa receita

Morango Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Gelatina Gelatina de morango