1

pudim de baunilha com gelatina de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Coloque o flan numa panela com o leite e vai mexendo até endurecer e depois colocar num
  • 2. recipiente para esfriar o pudim. Em outro recipiente misture a gelatina em água fervente
  • 3. deixe desmanchar e coloque para esfriar.
  • 4. Agora vamos fazer a montagem, pegue o recipiente do pudim já frio e a gelatina,que a esta altura já se encontra fria, despeja o recipiente da gelatina em cima do pudim e leve à geladeira para que a gelatina endureça em cima do pudim.
aprendi com minha tia

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Como dissolver as gelatinas? Entendi que são em 500 ml de água fervente. Está correta a medida? Não fica muito forte o sabor?

Minha tia sempre faz essa receita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: