Início

Receitas

Doces

Pudim de Baunilha com Gelatina de Morango

Pudim de Baunilha com Gelatina de Morango

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

66,63 kcal

pedro paulo de oliveira

Receita enviada por pedro paulo de oliveira

Em 14/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o flan numa panela com o leite e vai mexendo até endurecer e depois colocar num recipiente para esfriar o pudim.

  • 2. Em outro recipiente misture a gelatina em água fervente deixe desmanchar e coloque para esfriar.

  • 3. Agora vamos fazer a montagem, pegue o recipiente do pudim já frio e a gelatina,que a esta altura já se encontra fria, despeja o recipiente da gelatina em cima do pudim e leve à geladeira para que a gelatina endureça em cima do pudim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
waldelice mota

waldelice mota

28/06/2012

Como dissolver as gelatinas? Entendi que são em 500 ml de água fervente. Está correta a medida? Não fica muito forte o sabor?

pedro paulo de oliveira

Minha tia sempre faz essa receita