1
logomarca cybercook

Pudim de Baunilha com Molho de Damasco

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture o açúcar com o amido de milho e o sal. Junte, aos poucos, o leite e as gemas e misture muito bem. Leve ao fogo médio mexendo sempre, de preferência com um batedor de arame, até engrossar. Deixe ferver por um minuto. Retire do fogo e acrescente a manteiga. Deixe amornar, mexendo de vez em quando. Junte a baunilha e o creme de leite. Coloque em forminhas decorativas individuais, umedecidas com água. Leve à geladeira até que fique firme.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Coloque numa panela os damascos e a água. Leve ao logo e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo, junte o suco de laranja e bata no liquidificador. Desenforme o pudim e sirva com o molho.
  4. 4.
    Clique aqui para voltar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Comentários (1)

Marcelo guerra

Marcelo guerra

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Creme de leite fresco Gema de ovo Laranja Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta

Pudim de Baunilha com Molho de Damasco