logomarca cybercook

Pudim de Baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  3. 3.
    Unte as formas com manteiga e reserve.
  4. 4.
    No liquidificador, bata ligeiramente os ingredientes do pudim e coe.
  5. 5.
    Distribua nas formas e asse em banho maria ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 35 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Crocante:
  8. 8.
    Numa panela pequena, coloque o açucar e derreta em fogo alto, mexendo sempre.
  9. 9.
    Tire do fogo e misture a castanha.
  10. 10.
    Espalhe sobre uma superficie untada com manteiga e deixe esfriar.
  11. 11.
    Quebre em pedacinhos com um martelo de cozinha.
  12. 12.
    Decoraçao:
  13. 13.
    Desenforme e polvilhe com o crocante.
  14. 14.
    Derreta o chocolate em banho maria, ponha - os no saco de confeitar e faça desenhos sobre papel manteiga.
  15. 15.
    Deixe no freezer ate endurecer, destaque os desenhos e arrume - os nos pudins.
  16. 16.
    Rendimento: 4 unidades.
Retirada do Cd Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Papel manteiga