Pudim de Baunilha...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 3. Unte as formas com manteiga e reserve.
  • 4. No liquidificador, bata ligeiramente os ingredientes do pudim e coe.
  • 5. Distribua nas formas e asse em banho maria ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 35 minutos.
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. Crocante:
  • 8. Numa panela pequena, coloque o açucar e derreta em fogo alto, mexendo sempre.
  • 9. Tire do fogo e misture a castanha.
  • 10. Espalhe sobre uma superficie untada com manteiga e deixe esfriar.
  • 11. Quebre em pedacinhos com um martelo de cozinha.
  • 12. Decoraçao:
  • 13. Desenforme e polvilhe com o crocante.
  • 14. Derreta o chocolate em banho maria, ponha - os no saco de confeitar e faça desenhos sobre papel manteiga.
  • 15. Deixe no freezer ate endurecer, destaque os desenhos e arrume - os nos pudins.
  • 16. Rendimento: 4 unidades.
Retirada do Cd Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: