1
logomarca cybercook

Pudim de Baunilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  3. 3.
    Unte as formas com manteiga e reserve.
  4. 4.
    No liquidificador, bata ligeiramente os ingredientes do pudim e coe.
  5. 5.
    Distribua nas formas e asse em banho maria ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 35 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Crocante:
  8. 8.
    Numa panela pequena, coloque o açucar e derreta em fogo alto, mexendo sempre.
  9. 9.
    Tire do fogo e misture a castanha.
  10. 10.
    Espalhe sobre uma superficie untada com manteiga e deixe esfriar.
  11. 11.
    Quebre em pedacinhos com um martelo de cozinha.
  12. 12.
    Decoraçao:
  13. 13.
    Desenforme e polvilhe com o crocante.
  14. 14.
    Derreta o chocolate em banho maria, ponha - os no saco de confeitar e faça desenhos sobre papel manteiga.
  15. 15.
    Deixe no freezer ate endurecer, destaque os desenhos e arrume - os nos pudins.
  16. 16.
    Rendimento: 4 unidades.
Retirada do Cd Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Papel manteiga

Pudim de Baunilha