1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Beijinho de Pupunha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador, deixar o coco por último.
  2. 2.
    Calda.
  3. 3.
    Misturar bem o acuçar com a água e esquentar na panela até atingir a cor de caramelo.
  4. 4.
    Colocar umas gotas de baunilha à gosto.
  5. 5.
    Colocar a calda na forma de pudim depois o creme batido no liquidificador colocar no forno em banho maria por aproximadamente 40 minutos, para verificar se está pronto espetar um palito/guarfo e sair limpo estará assado.
Fica um pudim menos calórico pois o palmito tem baixas calorias. Sou produtora rural e planto palmito pupunha, esta espécie de palmito tem um sabor neutro podendo ser usada para salgado ou doce, como quase ninguem utiliza para fazer doces tive essa idéia. Também aproveito para divulgar o Vale do Ribeira uma região muito bonita com mata atlântica, cachoeiras, cavernas e infelizmente é tida como a região mais pobre do Estado de São Paulo. É também o maior polo produtor de palmito pupunha do Estado, aqui existem muitas fábricas de palmito em conserva!!! Crédito da receita: Euzinha mesma!!!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo Pudim de Queijo

Por Cidinha Rangel

Montanha Russa

Por Josilhany Rodrigues

Bolo com Pudim

Por Monique de Moraes

Comentários (0)

Receitas de pudim Amido de milho Coco ralado Leite Leite condensado Palmito Palmito pupunha Receita de beijinho de coco

Pudim de Beijinho de Pupunha