Pudim de Beijinho de Pupunha

Pudim de Beijinho de Pupunha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, deixar o coco por último.
  • 2. Calda.
  • 3. Misturar bem o acuçar com a água e esquentar na panela até atingir a cor de caramelo.
  • 4. Colocar umas gotas de baunilha à gosto.
  • 5. Colocar a calda na forma de pudim depois o creme batido no liquidificador colocar no forno em banho maria por aproximadamente 40 minutos, para verificar se está pronto espetar um palito/guarfo e sair limpo estará assado.
Fica um pudim menos calórico pois o palmito tem baixas calorias. Sou produtora rural e planto palmito pupunha, esta espécie de palmito tem um sabor neutro podendo ser usada para salgado ou doce, como quase ninguem utiliza para fazer doces tive essa idéia. Também aproveito para divulgar o Vale do Ribeira uma região muito bonita com mata atlântica, cachoeiras, cavernas e infelizmente é tida como a região mais pobre do Estado de São Paulo. É também o maior polo produtor de palmito pupunha do Estado, aqui existem muitas fábricas de palmito em conserva!!! Crédito da receita: Euzinha mesma!!!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: