1
logomarca cybercook

Pudim de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque a cebola, a berinjela, o azeite e a água. Cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até a berinjela ficar bem macia. Retire do fogo e bata no liquidificador, ou processador, junto com o pão e os ovos, até obter uma mistura homogênea. Tempere a gosto.
  2. 2.
    Coloque em uma forma de pudim untada com azeite e asse em banho maria em forno quente pré-aquecido até o pudim ficar firme. Deixe esfriar e leve a geladeira.

Molho

  1. 1.
    Frite o alho no azeite até começar a dourar. Junte o tomate e o manjericão, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  2. 2.
    Na hora de servir, desenforme o pudim e sirva com molho de tomate em temperatura ambiente.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (0)

Receitas de Natal Legumes Brasileira Receitas de pudim Azeite Berinjela Sobremesas Geladas Ovo Pratos principais Receitas salgadas Sul Pão de forma Manjericão

Pudim de Berinjela