1

Pudim de Biscoito Champanhe e Frutas

Pudim de Biscoito Champanhe e Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Calda
  • 2. Caramelize o açúcar lentamente até obter uma calda na cor de guaraná e espalhe em uma forma própria para pudim. Reserve.
  • 3. Pudim
  • 4. Reserve os cinco primeiros ingredientes e bata o restante no liquidificador até ficar homogêneo.
  • 5. Junte os ingredientes reservados e misture delicadamente, coloque na forma caramelizada e leve ao forno em banho maria coberto com papel alumínio por aproximadamente cinquenta minutos.
  • 6. Retire do forno, deixe gelar por quatro horas, desenforme, decore a gosto e sirva.
Tempo de preparo 15 minutos, mais tempo de forno e quatro horas para gelar. _________________________________________ Carboidrato da porção: 72,3g Proteínas da porção: 9g Gorduras da porção: 6,8g Fibras da porção: 1,1g Calorias da porção: 386,3 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: