logomarca cybercook

Pudim de Biscoito Champanhe e Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Calda
  2. 2.
    Caramelize o açúcar lentamente até obter uma calda na cor de guaraná e espalhe em uma forma própria para pudim. Reserve.
  3. 3.
    Pudim
  4. 4.
    Reserve os cinco primeiros ingredientes e bata o restante no liquidificador até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Junte os ingredientes reservados e misture delicadamente, coloque na forma caramelizada e leve ao forno em banho maria coberto com papel alumínio por aproximadamente cinquenta minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, deixe gelar por quatro horas, desenforme, decore a gosto e sirva.
Tempo de preparo 15 minutos, mais tempo de forno e quatro horas para gelar. _________________________________________ Carboidrato da porção: 72,3g Proteínas da porção: 9g Gorduras da porção: 6,8g Fibras da porção: 1,1g Calorias da porção: 386,3 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pudim

Bolo Pudim

Por Abençoada Jesus

Pave de Coco e Cerejas

Pave de Coco e Cerejas

Por andrius de lima camargo

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Bolo com Pudim

Bolo com Pudim

Por nique de Moraes Passos

Pavê Natalino

Pavê Natalino

Por Ricardo José Krupinsk

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pudim Abacaxi Abacaxi em calda Ameixa Ameixa preta Baunilha Kinkan Laranja Leite Leite condensado Uva passa Receitas com biscoito