Início

Receitas

Doces

Pudim De Biscoito Maisena

Pudim De Biscoito Maisena

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

127,35 kcal

Flávia Dugulin

Receita enviada por Flávia Dugulin

Em 05/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador, os ovos, o leite, o açúcar cristal e o biscoito maisena.

  • 2. Faça uma calda comum (caramelizada) de açúcar e use-a para untar a forma.

  • 3. Coloque o liquido batido e asse em banho-maria, no forno médio (pré-aquecido), por cerca de 15 a 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carla Mattos

Carla Mattos

17/01/2013

Esse pudim é realmente dos deuses! Fica com um sabor de baunilha delicioso e é mais firme que o tradicional de leite condensado, sem contar que é bem mais barato. Recomendo!

Viviane Fernandes

Fiz a receita mas não deu certo. Coloquei a massa numa fôrma de pudim e em outra fôrma coloquei água, só que a fôrma em que coloquei a água tinha espessura de 3 a 4 dedos e o pudim ficou horas no forno e ficou mole. Onde eu errei? Obrigada!

CyberCook

CyberCook

10/12/2010

Prezada Viviane Boa tarde! Provavelmente a temperatura do forno estava baixa. Asse a 210º. Abraços Equipe Cyber Cook

patricia silva moraes

muito delicioso uma receita super facil e rapida de preparar

jefferson

jefferson

20/09/2009

para essa quantidade de leite aconselhavel menos açucar no pudim, porque se não vai ficar doce de mais, umas 5 colheres no maximo e não 9 como foi dito