1

Pudim De Biscoito Maisena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Bata no liqüidificador, os ovos, o leite, o açúcar cristal e o biscoito maisena.
  • 2. Faça uma calda comum (caramelizada) de açúcar e use-a para untar a forma.
  • 3. Coloque o liquido batido e asse em banho-maria, no forno médio (pré-aquecido), por cerca de 15 a 20 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (4)

Esse pudim é realmente dos deuses! Fica com um sabor de baunilha delicioso e é mais firme que o tradicional de leite condensado, sem contar que é bem mais barato. Recomendo!

Fiz a receita mas não deu certo. Coloquei a massa numa fôrma de pudim e em outra fôrma coloquei água, só que a fôrma em que coloquei a água tinha espessura de 3 a 4 dedos e o pudim ficou horas no forno e ficou mole. Onde eu errei? Obrigada!

Prezada Viviane Boa tarde! Provavelmente a temperatura do forno estava baixa. Asse a 210º. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

muito delicioso uma receita super facil e rapida de preparar

para essa quantidade de leite aconselhavel menos açucar no pudim, porque se não vai ficar doce de mais, umas 5 colheres no maximo e não 9 como foi dito

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: