Pudim de Branquinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Em um recipiente fundo, junte as 9 gemas com as 3 latas (ou caixinhas) de leite condensado e mexa ( com um garfo ou batedor manual), até formar uma mistura homogênea.
  • 2. Em uma forma de pudim, coloque as 8 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo para caramelizar.
  • 3. Quando o caramelo estiver bem líquido, deixar escorrer por todos os lados da forma.
  • 4. Este passo é muito importante, pois se a forma não estiver bem caramelizada, vai ser mais difícil na hora de desenformar.
  • 5. O próximo passo é colocar a mistura de leite condensado e gemas na forma de pudim caramelizada.
  • 6. Feche a forma (ou cubra com papel alumínio, vedando bem) e, no forno pré aquecido, coloque em banho-maria.
  • 7. Desenforme quando estiver morno ou frio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Leite condensado Sul

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: