1
logomarca cybercook

Pudim de Branquinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente fundo, junte as 9 gemas com as 3 latas (ou caixinhas) de leite condensado e mexa ( com um garfo ou batedor manual), até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Em uma forma de pudim, coloque as 8 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo para caramelizar.
  3. 3.
    Quando o caramelo estiver bem líquido, deixar escorrer por todos os lados da forma.
  4. 4.
    Este passo é muito importante, pois se a forma não estiver bem caramelizada, vai ser mais difícil na hora de desenformar.
  5. 5.
    O próximo passo é colocar a mistura de leite condensado e gemas na forma de pudim caramelizada.
  6. 6.
    Feche a forma (ou cubra com papel alumínio, vedando bem) e, no forno pré aquecido, coloque em banho-maria.
  7. 7.
    Desenforme quando estiver morno ou frio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite condensado Sul

Pudim de Branquinho