Início

Receitas

Doces

Pudim Branquinho

Pudim Branquinho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

395,87 kcal

Vanessa Vareira

Receita enviada por Vanessa Vareira

Em 17/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente fundo, junte as 9 gemas com as 3 latas (ou caixinhas) de leite condensado e mexa ( com um garfo ou batedor manual), até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Em uma forma de pudim, coloque as 8 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo para caramelizar.

  • 3. Quando o caramelo estiver bem líquido, deixar escorrer por todos os lados da forma.

  • 4. Este passo é muito importante, pois se a forma não estiver bem caramelizada, vai ser mais difícil na hora de desenformar.

  • 5. O próximo passo é colocar a mistura de leite condensado e gemas na forma de pudim caramelizada.

  • 6. Feche a forma (ou cubra com papel alumínio, vedando bem) e, no forno pré aquecido, coloque em banho-maria (dentro de outra forma, esta com água).

  • 7. Desenforme quando estiver morno ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários