Pudim de brigadeiro de café

Pudim de brigadeiro de café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Aqueça um pouco do leite e dissolva o café solúvel e o chocolate.
  • 2. Bata o leite com o café e o chocolate, o leite condensado e as gemas no liquidificador.
  • 3. Despeje a mistura em uma fôrma de pudim untada.
  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido, em temperatura média (180º), em banho-maria por 60 minutos.
  • 5. Retire do forno e espere esfriar. Coloque na geladeira por 3 horas. Retire da fôrma e decore com o chocolate granulado.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Receitas de Brigadeiro Cafe Chocolate Chocolate granulado Doceria Leite condensado Café solúvel Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: