logomarca cybercook

Pudim de brigadeiro de café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça um pouco do leite e dissolva o café solúvel e o chocolate.
  2. 2.
    Bata o leite com o café e o chocolate, o leite condensado e as gemas no liquidificador.
  3. 3.
    Despeje a mistura em uma fôrma de pudim untada.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido, em temperatura média (180º), em banho-maria por 60 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e espere esfriar. Coloque na geladeira por 3 horas. Retire da fôrma e decore com o chocolate granulado.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Brigadeiros Cafe Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Café solúvel Chocolate em pó