1
logomarca cybercook

Pudim de Brigadeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma fôrma própria para pudim, de 18 cm de diâmetro, com um pouco da manteiga e polvilhe com o açúcar.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e cozinhe nela a farinha. Adicione o leite e o chocolate em pó, misturando bem para engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar e acrescente o leite condensado e os ovos. Misture tudo e coloque na fôrma untada.
  4. 4.
    Asse em banho-maria em forno pré-aquecido, a temperatura média (180°C).
  5. 5.
    Depois de frio, desenforme o pudim e cubra com chocolate granulado.
Dicas e variações: - Todo pudim deve ter cozimento lento em banho-maria. Para fazê-lo coloque a fôrma dentro de uma assadeira alta com água fervente e leve ao forno. - Se preferir, substitua 1 xícara (chá) de leite por 1 xícara (chá) de suco de laranja. Crédito da receita: http://receitas-tianena.blogspot.com.br/2012/09/pudim-brigadeiro.html

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Yasmim Marques

muito obrigado cybercook por aprovar minha receita eu fico muito grata

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Leite Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Chocolate em pó

Pudim de Brigadeiro