1

Pudim de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Unte uma fôrma própria para pudim, de 18 cm de diâmetro, com um pouco da manteiga e polvilhe com o açúcar.
  • 2. Derreta a manteiga e cozinhe nela a farinha. Adicione o leite e o chocolate em pó, misturando bem para engrossar.
  • 3. Deixe esfriar e acrescente o leite condensado e os ovos. Misture tudo e coloque na fôrma untada.
  • 4. Asse em banho-maria em forno pré-aquecido, a temperatura média (180°C).
  • 5. Depois de frio, desenforme o pudim e cubra com chocolate granulado.
Dicas e variações: - Todo pudim deve ter cozimento lento em banho-maria. Para fazê-lo coloque a fôrma dentro de uma assadeira alta com água fervente e leve ao forno. - Se preferir, substitua 1 xícara (chá) de leite por 1 xícara (chá) de suco de laranja. Crédito da receita: http://receitas-tianena.blogspot.com.br/2012/09/pudim-brigadeiro.html

Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

muito obrigado cybercook por aprovar minha receita eu fico muito grata

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: