1
logomarca cybercook

Pudim de Caçarola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Bata na batedeira, as claras em neve, colocando em seguida as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o queijo, a manteiga e o sal. Deixe para colocar por último o leite quente. Bata tudo e coloque numa fôrma untada com manteiga. Leve para assar em forno quente
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Comentários (5)

Vilma Mariano DaSilva

Como a receita é de Pudim, mas não veio foto ilustrando o resultado final, fiquei na dúvida, se não seria para caramelizar a forma, pois pudim sempre pede forma caramelizada. Estranhei. Grata.

Guapa

Adoro as receitas, pois são todas confiáveis e sou grata por desponibilizá-las.

cajuecastanha

Gostei muito adorei e até levei pro meu casamento obrigado galera do Cyber Cook xau cuzinheira

renata dos santos alves

Esse pudim é tudo de bom. Minha sobremesa depois da receita ficou excelentemente, o pivor para servir... obrigado pela dica rsrsrs

Cida Mendes

Esse pudim deve ser maravilhoso...

Receitas de Natal Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Leite Manteiga Ovo Queijo ralado Sobremesas de Natal

Pudim de Caçarola