1
logomarca cybercook

Pudim de Caçarola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Bata na batedeira, as claras em neve, colocando em seguida as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o queijo, a manteiga e o sal. Deixe para colocar por último o leite quente. Bata tudo e coloque numa fôrma untada com manteiga. Leve para assar em forno quente

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (5)

Vilma Mariano DaSilva

Como a receita é de Pudim, mas não veio foto ilustrando o resultado final, fiquei na dúvida, se não seria para caramelizar a forma, pois pudim sempre pede forma caramelizada. Estranhei. Grata.

Guapa

Adoro as receitas, pois são todas confiáveis e sou grata por desponibilizá-las.

cajuecastanha

Gostei muito adorei e até levei pro meu casamento obrigado galera do Cyber Cook xau cuzinheira

renata dos santos alves

Esse pudim é tudo de bom. Minha sobremesa depois da receita ficou excelentemente, o pivor para servir... obrigado pela dica rsrsrs

Cida Mendes

Esse pudim deve ser maravilhoso...

Receitas de Natal Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Leite Manteiga Ovo Queijo ralado Sobremesas de Natal

Pudim de Caçarola