logomarca cybercook

Pudim de Caçarola


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bata na batedeira, as claras em neve, colocando em seguida as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o queijo, a manteiga e o sal. Deixe para colocar por último o leite quente. Bata tudo e coloque numa fôrma untada com manteiga. Leve para assar em forno quente

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Nciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Comentários (5)

Vilma Mariano DaSilva

Como a receita é de Pudim, mas não veio foto ilustrando o resultado final, fiquei na dúvida, se não seria para caramelizar a forma, pois pudim sempre pede forma caramelizada. Estranhei. Grata.

Guapa

Adoro as receitas, pois são todas confiáveis e sou grata por desponibilizá-las.

cajuecastanha

Gostei muito adorei e até levei pro meu casamento obrigado galera do Cyber Cook xau cuzinheira

renata dos santos alves

Esse pudim é tudo de bom. Minha sobremesa depois da receita ficou excelentemente, o pivor para servir... obrigado pela dica rsrsrs

Cida Mendes

Esse pudim deve ser maravilhoso...

Receitas de Natal Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Leite Manteiga Ovo Queijo ralado Sobremesas de Natal

Pudim de Caçarola