1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Cachaça

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador por dois minutos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela, ponha o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura.
  4. 4.
    Depois, acrescente a água quente e mexa até obter uma calda em ponto de mel, na cor caramelo.
  5. 5.
    Por último, acrescente a cachaça.
  6. 6.
    Unte a fôrma toda (do fundo até as bordas) com a calda, deixando o excesso ficar no fundo.
  7. 7.
    Depois, bote a mistura feita no liquidificador, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos ou até ficar dourado.
  8. 8.
    Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar.
  9. 9.
    Depois, leve à geladeira até que fique com textura consistente.

Material necessário: 1 fôrma média (cerca de 20cm de diâmetro)

Por: Luciana Lopez Ávila Lopes Ávila
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (1)

thayna

eu numca vou comer este pudin

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite condensado Cachaça

Pudim de Cachaça