1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de café com especiarias

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média. Coloque para ferver o leite com a casca de laranja (sem a parte branca) e a canela. Retire do fogo, deixe amornar e junte o creme de leite e o café. Bata levemente as gemas com os ovos e o açúcar. Acrescente o leite, em fio, mexendo sempre. Em seguida, coe a mistura para eliminar os eventuais grumos.
  2. 2.
    Despeje a mistura em uma fôrma com furo no meio, com capacidade para 800 ml e asse em banho-maria, no forno, por 1 hora e 30 minutos. Na metade do cozimento, cubra a fôrma com papel-manteiga para o pudim não escurecer. Retire a fôrma do forno e deixe esfriar. Em seguida, desenforme sobre uma travessa e decore com a calda de caramelo.

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Cafe Calda de caramelo Canela Gema de ovo Laranja Caramelo Café forte

Pudim de café com especiarias