Pudim de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Caramelize uma forma redonda com furo no meio com o açúcar e a água e reserve.
  • 2. Misture o café com o leite morno e reserve.
  • 3. No liquidificador, misture nessa ordem: os ovos, o leite condensado, as raspas de limão e, por último, o café com leite.
  • 4. Despeje na forma e leve ao banho maria por aproximadamente 45 minutos.
  • 5. Retire do forno e leve para gelar por 6 horas.
  • 6. Decore com amêndoas em lascas, grãos de café e chantilly.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Cafe Leite condensado Sudeste Café solúvel

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: