Pudim de Café

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a gelatina de molho em água fria por alguns minutos. Depois de bem escorrida,dissolva-a em banho-maria.
  2. 2.
    Misture bem o leite condensado com o nescafé previamente dissolvido em 2 colheres (sopa) de água. Junte a restante água e o licor de café. Acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem. Distribua em taças molhadas ou coloque numa forma e leve ao frigorífico durante 4 horas no mínimo
  3. 3.
    Para fazer o molho:
  4. 4.
    Ferva o leite com a baunilha ou a casca de limão. Tire do lume e deixe amornar. Bata o leite condensado com as gemas até obter consistência cremosa. Adicione o leite morno. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre com uma vara de arames até que o molho fique com consistência cremosa (cerca de 20 minutos.) Junte as natas, misture e tire do fogo. Sirva o molho frio sobre o pudim.

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