1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Café

Já Fiz

Ingredientes (11)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a gelatina de molho em água fria por alguns minutos.
  2. 2.
    Depois de bem escorrida, dissolva-a em banho-maria.
  3. 3.
    Misture bem o leite condensado com o nescafé previamente dissolvido em 2 colheres (sopa) de água.
  4. 4.
    Junte a restante água e o licor de café.
  5. 5.
    Acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem.
  6. 6.
    Distribua em taças molhadas ou coloque numa forma e leve ao frigorífico durante 4 horas no mínimo para fazer o.

Calda

  1. 1.
    Ferva o leite com a baunilha ou a casca de limão.
  2. 2.
    Tire do lume e deixe amornar.
  3. 3.
    Bata o leite condensado com as gemas até obter consistência cremosa.
  4. 4.
    Adicione o leite morno.
  5. 5.
    Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre com uma vara de arames até que o molho fique com consistência cremosa (cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    ) junte as natas, misture e tire do fogo.
  7. 7.
    Sirva o molho frio sobre o pudim.

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Cafe Leite condensado Nata Café solúvel Casca de Limão Licor de café

Pudim de Café