1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Café

Já Fiz

Ingredientes (11)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a gelatina de molho em água fria por alguns minutos.
  2. 2.
    Depois de bem escorrida, dissolva-a em banho-maria.
  3. 3.
    Misture bem o leite condensado com o nescafé previamente dissolvido em 2 colheres (sopa) de água.
  4. 4.
    Junte a restante água e o licor de café.
  5. 5.
    Acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem.
  6. 6.
    Distribua em taças molhadas ou coloque numa forma e leve ao frigorífico durante 4 horas no mínimo para fazer o.

Calda

  1. 1.
    Ferva o leite com a baunilha ou a casca de limão.
  2. 2.
    Tire do lume e deixe amornar.
  3. 3.
    Bata o leite condensado com as gemas até obter consistência cremosa.
  4. 4.
    Adicione o leite morno.
  5. 5.
    Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre com uma vara de arames até que o molho fique com consistência cremosa (cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    ) junte as natas, misture e tire do fogo.
  7. 7.
    Sirva o molho frio sobre o pudim.

Por: Irany Campos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Cafe Leite condensado Nata Café solúvel Casca de Limão Licor de café

Pudim de Café