1
logomarca cybercook

Pudim de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos as claras) retire e coloque em uma panela.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo brando até engrossar, retire e deixe amornar e misture as claras, coloque em fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  3. 3.
    Asse em forno quente e desinforme só 10 minutos depois, sirva com molho de tomate.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Biscoito de Polvilho Frito

Biscoito de Polvilho Frito

Por Schirley de Carvalho

Madeleines de Natal

Madeleines de Natal

Por Cristina Cardoso

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Comentários (0)

Camarão Aperitivos e antepastos Margarina Queijo Queijo ralado Claras em neve

Pudim de Camarão