1
logomarca cybercook

Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar a canjiquinha.
  2. 2.
    Cobrir com água e deixar de molho de um dia para outro.
  3. 3.
    Escorrer e levar ao fogo com a água e uma pitada de sal.
  4. 4.
    Deixar até amolecer, cerca de 20 minutos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Acrescente o leite e o leite de coco aquecidos e o açúcar.
  6. 6.
    Deixando o coco ralado para colocar uns 10 minutos antes de desligar.
  7. 7.
    Continuar mexendo até soltar do fundo da panela, aproximadamente 1h.
  8. 8.
    Colocar em uma forma molhada.
  9. 9.
    Desenformar quando esfriar.
  10. 10.
    Se preferir, pode substituir o açúcar por leite condensado.
  11. 11.
    Decorar a gosto.
Essa receita foi idealizada por mim e está em meu blog. Crédito da receita: www.cantinhopassatempo.blogspot.com
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Canjiquinha Coco ralado Leite de coco Milho Sudeste

Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)