Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lavar a canjiquinha.
  2. 2.
    Cobrir com água e deixar de molho de um dia para outro.
  3. 3.
    Escorrer e levar ao fogo com a água e uma pitada de sal.
  4. 4.
    Deixar até amolecer, cerca de 20 minutos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Acrescente o leite e o leite de coco aquecidos e o açúcar.
  6. 6.
    Deixando o coco ralado para colocar uns 10 minutos antes de desligar.
  7. 7.
    Continuar mexendo até soltar do fundo da panela, aproximadamente 1h.
  8. 8.
    Colocar em uma forma molhada.
  9. 9.
    Desenformar quando esfriar.
  10. 10.
    Se preferir, pode substituir o açúcar por leite condensado.
  11. 11.
    Decorar a gosto.
Essa receita foi idealizada por mim e está em meu blog. Crédito da receita: www.cantinhopassatempo.blogspot.com

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Canjiquinha Coco ralado Leite de coco Milho Sudeste