logomarca cybercook

Pudim de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque o leite, o caldo de carne, o pão picado e mexa bem para desmanchar o caldo e o pão.
  2. 2.
    Acrescente a carne moída passada na máquina de moer duas vezes.
  3. 3.
    Junte a margarina, as 4 gemas, o sal e as claras em neve.
  4. 4.
    Misture muito bem e coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
  5. 5.
    Leve ao forno para assar.
  6. 6.
    Cozinhe o ovo restante.
  7. 7.
    Retire o pudim de carne da forma e decore com rodelas de ovo e salsa picada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Café de Microondas
Pudim de Padaria
Pudim Capuccino
Pudim de Maria-mole
Bolo de Coco tipo Pudim
Como Fazer Pudim
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Receitas com caldo Caldo de carne Sobremesa Assados de forno Farinha de rosca