1

Pudim de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Numa panela coloque o leite, o caldo de carne, o pão picado e mexa bem para desmanchar o caldo e o pão.
  • 2. Acrescente a carne moída passada na máquina de moer duas vezes.
  • 3. Junte a margarina, as 4 gemas, o sal e as claras em neve.
  • 4. Misture muito bem e coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
  • 5. Leve ao forno para assar.
  • 6. Cozinhe o ovo restante.
  • 7. Retire o pudim de carne da forma e decore com rodelas de ovo e salsa picada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: