1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Carne

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o leite, o caldo de carne, o pão picado e mexa bem para desmanchar o caldo e o pão.
  2. 2.
    Acrescente a carne moída passada na máquina de moer duas vezes.
  3. 3.
    Junte a margarina, as 4 gemas, o sal e as claras em neve.
  4. 4.
    Misture muito bem e coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
  5. 5.
    Leve ao forno para assar.
  6. 6.
    Cozinhe o ovo restante.
  7. 7.
    Retire o pudim de carne da forma e decore com rodelas de ovo e salsa picada.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Receitas com caldo Caldo de carne Sobremesa Assados de forno Farinha de rosca

Pudim de Carne