Pudim de castanha-do-Pará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Triturar castanhas, reservando algumas para decoração.
  2. 2.
    Bater ingredientes no liquidificador e despejar na forma caramelada e fria.
  3. 3.
    Assar em banho-maria, coberto com papel alumínio, por 1 hora.
  4. 4.
    Esfriar para desenformar.
  5. 5.
    Decorar com castanhas e fitas de coco.
  6. 6.
    Calda:
  7. 7.
    Levar ao fogo açúcar e mesma quantidade de água até formar calda cor de caramelo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Oleaginosas Sobremesas Castanhas Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal Castanha do para