Pudim de Castanha-do-Pará
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de castanha-do-pará, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de castanha-do-pará que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h35
12 porções
Valor nutricional
460,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Triturar castanhas, reservando algumas para decoração.
2. Bater ingredientes no liquidificador e despejar na forma caramelada e fria.
3. Assar em banho-maria, coberto com papel alumínio, por 1 hora.
4. Esfriar para desenformar.
5. Decorar com castanhas e fitas de coco.
6. Calda:
7. Levar ao fogo açúcar e mesma quantidade de água até formar calda cor de caramelo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: