logomarca cybercook

Pudim de cenoura by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o açúcar na forma do pudim espalhando no fundo e nas laterais.
  2. 2.
    Aqueça o forno a 200 graus.
  3. 3.
    Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, a margarina, o leite e o coco ralado.
  4. 4.
    Transfira para uma tigela e acrescente a cenoura ralada.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e junte o fermento.
  6. 6.
    Incorpore as claras delicadamente à massa e despeje na fôrma reservada.
  7. 7.
    Asse em banho-maria até que, enfiando um palito, ele saia quase limpo.
  8. 8.
    Deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas.
  9. 9.
    Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 1 HORA E 30 MINUTOS RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Iogurte com Calda de Morango
Pudim Capuccino
Como Fazer Pudim
Pudim de Café de Microondas
Pudim de Maria-mole
Pudim de Padaria
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Coco ralado Leite condensado Fermento químico em pó