Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Cenoura

Pudim de Cenoura

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

365,92 kcal

KATIA GUERRA

Receita enviada por KATIA GUERRA

Em 19/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o açúcar na forma do pudim espalhando no fundo e nas laterais.

  • 2. Aqueça o forno a 200 graus.

  • 3. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, a margarina, o leite e o coco ralado.

  • 4. Transfira para uma tigela e acrescente a cenoura ralada.

  • 5. Bata as claras em neve e junte o fermento.

  • 6. Incorpore as claras delicadamente à massa e despeje na fôrma reservada.

  • 7. Asse em banho-maria até que, enfiando um palito, ele saia quase limpo.

  • 8. Deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários