1

Pudim de cenoura by k&m

Pudim de cenoura by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Derreta o açúcar na forma do pudim espalhando no fundo e nas laterais.
  • 2. Aqueça o forno a 200 graus.
  • 3. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, a margarina, o leite e o coco ralado.
  • 4. Transfira para uma tigela e acrescente a cenoura ralada.
  • 5. Bata as claras em neve e junte o fermento.
  • 6. Incorpore as claras delicadamente à massa e despeje na fôrma reservada.
  • 7. Asse em banho-maria até que, enfiando um palito, ele saia quase limpo.
  • 8. Deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas.
  • 9. Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 1 HORA E 30 MINUTOS RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: