logomarca cybercook

Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, dissolva o açúcar e o chocolate na água.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos ou até formar um caramelo.
  3. 3.
    Distribua em uma fôrma de pudim de 20 cm de diâmetro e reserve.
  4. 4.
    No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos e a cenoura e bata até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Transfira para a fôrma preparada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 90 minutos ou até firmar.
  6. 6.
    Deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  7. 7.
    Desenforme para servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado
Pudim de Maria-mole
Pudim de Iogurte com Calda de Morango
Pudim de Café de Microondas
Pudim de Abacaxi
Como Fazer Pudim
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Leite Leite condensado Chocolate em pó