1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, dissolva o açúcar e o chocolate na água.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos ou até formar um caramelo.
  3. 3.
    Distribua em uma fôrma de pudim de 20 cm de diâmetro e reserve.
  4. 4.
    No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos e a cenoura e bata até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Transfira para a fôrma preparada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 90 minutos ou até firmar.
  6. 6.
    Deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  7. 7.
    Desenforme para servir.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Leite Leite condensado Chocolate em pó

Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate