1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de cenoura e coco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o açúcar em uma frigideira e espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma. Reserve. Bata no liquidificador as gemas, a margarina, o leite condensado, o leite e o coco ralado. Transfira para uma tigela e acrescente a cenoura ralada. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e junte o fermento peneirado. Incorpore as claras delicadamente à massa de cenoura e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria, no forno médio preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia quase limpo. Deixe esfriar e leve à geladeira por três horas. Sirva gelado.
  3. 3.
    Dica: Para o pudim ficar úmido, não deixe que asse demais.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Coco ralado Leite condensado Fermento químico em pó

Pudim de cenoura e coco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html