Pudim de Cenoura e Cottage

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bata o ovo e as claras na batedeira até ficar uma mistura cremosa.
  • 2. Retire e adicione a farinha de trigo, o queijo cottage, a cenoura e o sal.
  • 3. Misture bem e coloque em uma forma média untada com óleo. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Aperitivos e antepastos Amido de milho Cenoura Clara de ovo Cottage Entradas Ovo Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: