1
logomarca cybercook

Pudim de Cenoura e Cottage

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o ovo e as claras na batedeira até ficar uma mistura cremosa.
  2. 2.
    Retire e adicione a farinha de trigo, o queijo cottage, a cenoura e o sal.
  3. 3.
    Misture bem e coloque em uma forma média untada com óleo. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Farofa com cenoura

Farofa com cenoura

Por Mariana Lima

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Farofa de cenouras

Farofa de cenouras

Por Cleusa Steffen

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Aperitivos e antepastos Amido de milho Cenoura Clara de ovo Cottage Entradas Ovo Parmesão

Pudim de Cenoura e Cottage