pudim de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador,bata as cenouras com a cebola e os ovos até obter um purê.Passe para uma tigela,misture bem a farinha e adicione o caldo dissolvido no leite.Reserve.Despeje em uma forma com furo central(19cm de diametro) untada epolvilhada.Leve ao forno médio(180c) preaquecido,em banho maria e coberto com papel de aluminio,por cerca de 1 hora ou até estar cozido.
  2. 2.
    COBERTURA.
  3. 3.
    Em uma tigela,misture o requeijâo com salsa e a cebolinha e reserve.Desenforme o pudim morno e cubra com a cobertura de requeijâo.Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Azeite Mousses e pudins Doces Receitas com caldo Caldo de galinha Sobremesas Cebolinha