logomarca cybercook

Pudim de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador as cenouras, a cebola e os ovos até obter um purê.
  2. 2.
    Passe para uma tigela, misture bem a farinha e adicione o Caldo de Galinha dissolvido no leite. Reserve.
  3. 3.
    Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada e polvilhada.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180 °C), em banho-maria e coberto com papel de alumínio, por cerca de 1 hora ou até estar cozido.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Misture o requeijão com a salsa e a cebolinha e reserve.
  7. 7.
    Desenforme o pudim morno e cubra com a cobertura de requeijão.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pudim Azeite Mousses e pudins Doces Receitas com caldo Caldo de galinha Sobremesa Cebolinha