1

Pudim de Cenoura

Pudim de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, a cebola e os ovos até obter um purê.
  • 2. Passe para uma tigela, misture bem a farinha e adicione o Caldo de Galinha dissolvido no leite. Reserve.
  • 3. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada e polvilhada.
  • 4. Leve ao forno médio (180 °C), em banho-maria e coberto com papel de alumínio, por cerca de 1 hora ou até estar cozido.
  • 5. Cobertura
  • 6. Misture o requeijão com a salsa e a cebolinha e reserve.
  • 7. Desenforme o pudim morno e cubra com a cobertura de requeijão.
  • 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: