1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as cenouras, a cebola e os ovos até obter um purê.
  2. 2.
    Passe para uma tigela, misture bem a farinha e adicione o Caldo de Galinha dissolvido no leite. Reserve.
  3. 3.
    Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada e polvilhada.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180 °C), em banho-maria e coberto com papel de alumínio, por cerca de 1 hora ou até estar cozido.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Misture o requeijão com a salsa e a cebolinha e reserve.
  7. 7.
    Desenforme o pudim morno e cubra com a cobertura de requeijão.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Comentários (0)

Receitas de pudim Azeite Mousses e pudins Doces Receitas com caldo Caldo de galinha Sobremesa Cebolinha

Pudim de Cenoura