logomarca cybercook

Pudim de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Unte as formas com manteiga e reserve.
  3. 3.
    Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem.
  4. 4.
    Distribua entre as formas reservadas e asse, em banho maria, ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 35 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar, cubra com filme plastico e coloque na geladeira.
  6. 6.
    Calda:
  7. 7.
    Numa panela, junte todos os ingredientes, leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, ate obter uma calda rala por cerca de 10 minutos.
  8. 8.
    Deixe esfriar.
  9. 9.
    Cubra com filme plastico e reserve na geladeira.
  10. 10.
    Na hora de servir, desenforme os pudins e sirva com a calda gelada.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Use seis cenouras grandes para fazer o suco na centrifuga.
  13. 13.
    Se for usar o liquidificador, bata quatro cenouras com 1 xicara de cha de agua e coe.
  14. 14.
    Rendimento: 8 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Gengibre Suco de cenoura Receitas com Suco de Fruta