1

Pudim de Cenoura...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 2. Unte as formas com manteiga e reserve.
  • 3. Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem.
  • 4. Distribua entre as formas reservadas e asse, em banho maria, ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 35 minutos.
  • 5. Deixe esfriar, cubra com filme plastico e coloque na geladeira.
  • 6. Calda:
  • 7. Numa panela, junte todos os ingredientes, leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, ate obter uma calda rala por cerca de 10 minutos.
  • 8. Deixe esfriar.
  • 9. Cubra com filme plastico e reserve na geladeira.
  • 10. Na hora de servir, desenforme os pudins e sirva com a calda gelada.
  • 11. Dica:
  • 12. Use seis cenouras grandes para fazer o suco na centrifuga.
  • 13. Se for usar o liquidificador, bata quatro cenouras com 1 xicara de cha de agua e coe.
  • 14. Rendimento: 8 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: