1
logomarca cybercook

Pudim de Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Unte as formas com manteiga e reserve.
  3. 3.
    Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem.
  4. 4.
    Distribua entre as formas reservadas e asse, em banho maria, ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 35 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar, cubra com filme plastico e coloque na geladeira.
  6. 6.
    Calda:
  7. 7.
    Numa panela, junte todos os ingredientes, leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, ate obter uma calda rala por cerca de 10 minutos.
  8. 8.
    Deixe esfriar.
  9. 9.
    Cubra com filme plastico e reserve na geladeira.
  10. 10.
    Na hora de servir, desenforme os pudins e sirva com a calda gelada.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Use seis cenouras grandes para fazer o suco na centrifuga.
  13. 13.
    Se for usar o liquidificador, bata quatro cenouras com 1 xicara de cha de agua e coe.
  14. 14.
    Rendimento: 8 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Gengibre Suco de cenoura Receitas com Suco de Fruta

Pudim de Cenoura