logomarca cybercook

Pudim de Champagne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador. A gelatina deve ser derretida conforme instruções da embalagem. Coloque em forma de pudim molhada e leve pra gelar até endurecer.
  2. 2.
    Calda: Misture o açúcar e a champagne e leve ao fogo deixando ferver até engrossar. Desenforme o pudim, regue com a calda já fria e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole
Como Fazer Pudim
Bolo de Coco tipo Pudim
Pudim de Café de Microondas
Pudim de Padaria
Pudim de Iogurte com Calda de Morango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Champagne Leite condensado