1
logomarca cybercook

Pudim de Champagne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador. A gelatina deve ser derretida conforme instruções da embalagem. Coloque em forma de pudim molhada e leve pra gelar até endurecer.
  2. 2.
    Calda: Misture o açúcar e a champagne e leve ao fogo deixando ferver até engrossar. Desenforme o pudim, regue com a calda já fria e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Champagne Leite condensado

Pudim de Champagne