1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Champagne

Já Fiz

Ingredientes (6)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    A gelatina deve ser derretida conforme instruções da embalagem.
  3. 3.
    Coloque em forma de pudim molhada e leve pra gelar até endurecer.

Calda

  1. Misture o açúcar e a champagne e leve ao fogo deixando ferver até engrossar. Desenforme o pudim, regue com a calda já fria e sirva.

Utilize a lata de leite condensado como medida. 

Por: Silvia Helena Trevisan
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Champagne Leite condensado

Pudim de Champagne