Início

Receitas

Doces

Pudim de Champagne

Pudim de Champagne

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

254,75 kcal

Silvia Helena Trevisan

Receita enviada por Silvia Helena Trevisan

Em 02/05/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. A gelatina deve ser derretida conforme instruções da embalagem.

  • 3. Coloque em forma de pudim molhada e leve pra gelar até endurecer.

Calda

  • 1. Misture o açúcar e a champagne e leve ao fogo deixando ferver até engrossar. Desenforme o pudim, regue com a calda já fria e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários